Frauen: Serie Beendet

SV Sissach – FC Lausen 72 (1:0) 3:3

Datum: 29.04.18              Zeit: 13:00 Uhr

Spielfeld: Sportzentrum Tannenbrunn, Sissach

Spielerinnen:    Selin K., Alexandra K., Michela H., Stefania Q., Olivia P., Sabina T., Sophia P., Nadine H., Valeria G., Karla D., Michelle S., Marissa V.

Abwesend:        Katharina K., Cynthia W., Ariana M., Selina S., Rahel F., Rhea A., Arjin Y., Fabiène S., Michelle J.

Am Schluss fehlte die Kraft!

Mit Sissach hatten wir noch eine Rechnung offen, denn in der Vorrunde unterlagen wir dem Gegner aufgrund einer schwachen zweiten Halbzeit mit 1:4 und das wollten wir wettmachen. Leider war an diesem herrlichen Sonntag ein Drittel unsere Mannschaft abwesend und so mussten wir mit nur zwölf Spielerinnen antreten. Wir hielten am Anfang sehr gut mit und liessen nicht viel zu, doch in der 24. Minute kassierten wir nach einem schön getretenen Freistoss das 1:0. Danach wurde das Spiel wieder ausgeglichen und beide Seiten hatten ihre Chancen aber wurden schon vor dem 16ner abgefangen. So ging man auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit stellten wir ein wenig um und wurden dementsprechend offensiver, was uns in der 50. Minute zum verdienten Ausgleich führte. Dank einer Balleroberung von Stefania Q. und einem Steilpass an Selin K. Die Mannschaft war gewillt nachzulegen und so wurden wir auch in der 60. Minute dank einem Pass von Valeria G. an Sabina T. mit dem 1:2 dafür belohnt. Nur 15 Minuten später konnten wir das 1:3 bejubeln, nach einem schönen Freistoss von Sophia P. in den gegnerischen Strafraum. Selin K. zirkelte den Ball mit einer Direktabnahme und platzierte ihn perfekt unter die Latte. Leider konnten wir die Führung nicht lange geniessen, denn durch unseren Mehraufwand wurden wir schneller müde und konnten nicht mehr agieren. So kassierten wir in der 78. Und 90. Minute noch zwei Treffer, Letzteren durch einen Penalty,  zum 3:3 Schlussresultat.

Fazit: Das Wetter und die Ein-Frau-Ersatzbank waren ausschlaggebend.

Nächster Termin: Sonntag, den 06.05.18 um 15 Uhr auf dem Hauptfeld in Lausen!

Foto Frauen 3. Liga

Kader Frauen 3. Liga

01 Katharina K.     09 Valeria G.     17 Arjin Y.
02 Alexandra K.     10 Ariana M.     18 Fabiène S.
03 Michela H.     11 Selin K.     19 Michelle J.
04 Stefania Q.     12 Selina S.     20 Sabina T.
05 Olivia P.     13 Rahel F.     21 Marissa V.
06 Cynthia W.     14 Karla D.
07 Sophia P.     15 Rhea A.     Tr. Fredson C.
08 Nadine H.     16 Michelle S.     Co.-Tr. Fabrizio C.