Frauen: Wieder ein Unentschieden

FC Lausen 72 – FC Arlesheim (0:0) 1:1

Datum: 08.04.2018          Zeit: 15:00 Uhr

Spielfeld: Bifang, Lausen

Spielerinnen:    Nadine H., Alexandra K., Michela H., Sabina T., Olivia P., Cynthia W., Sophia P., Valeria G., Ariana M., Selin K., Karla D., Rhea A., Michelle S.

Abwesend:        Katharina K., Stefania Q., Selina S., Rahel F., Arjin Y., Fabiène S., Michelle J.

Gute Leistung !

Endlich konnten wir auch zu Hause unser erstes Rückrundenspiel bestreiten und mit Arlesheim kam ein Gegner, welchen wir in der Vorrunde klar dominiert haben. Doch beim Gegner war es klar ersichtlich, dass sie anders aufgestellt waren als noch zur Hinrunde. So lief das Spiel von Anfang an mit sehr vielen Zweikämpfen im Mittelfeld und sehr wenigen Szenen im Torraum. Klar sah man es uns an, dass wir mehr als ein Unentschieden wollten aber immer wieder wurden unsere Angriffe gestoppt oder durch überhastete Fehlpässe nicht gekonnt zu Ende gebracht. Dementsprechend gingen beide Mannschaften zur Pause mit einem 0:0 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit waren leider die Gäste aus Arlesheim einen Tick wacher und konnten in der 49. Minute, nach einem Fehlpass unsererseits, aus gut 25 Meter ein schönen Schlenzer unter die Latte bringen und so in Führung gehen. Irgendwie war aber genau dieser Rückstand nötig, damit wir endlich wach wurden und so kamen auf einmal unsere Pässe an und wir wurden effizienter Richtung dem gegnerischem Tor. Endlich wurden wir in der 58. Minute dafür belohnt, nachdem Selin K. ein Ball erobertet spielte sie ihn direkt zu Sabina T. die dann eiskalt zum 1:1 verwandelte. Wir liessen nicht nach aber leider gelang es uns nicht das Spiel noch zu unseren Gunsten zu drehen und so gingen beide mit einem Unentschieden nach Hause

Fazit: Ein Sieg lag drin.

Nächster Termin: Sonntag, den 15.04.18 um 16:30 Uhr auf dem Hofmatt in Diegten !

Foto Frauen 3. Liga

Kader Frauen 3. Liga

01 Katharina K.     09 Valeria G.     17 Arjin Y.
02 Alexandra K.     10 Ariana M.     18 Fabiène S.
03 Michela H.     11 Selin K.     19 Michelle J.
04 Stefania Q.     12 Selina S.     20 Sabina T.
05 Olivia P.     13 Rahel F.     21 Marissa V.
06 Cynthia W.     14 Karla D.
07 Sophia P.     15 Rhea A.     Tr. Fredson C.
08 Nadine H.     16 Michelle S.     Co.-Tr. Fabrizio C.