Clubhaus ab 21.05.2020 wieder offen

Liebe Freunde des FCL72

Gerne teilen wir mit, dass unser Clubhaus ab Donnerstag, 21. Mai wieder öffnet. Unser Beizer Hasan empfängt euch gerne fix am Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr zu einem kühlen Bierli oder einem feinen Wurst-Käse-Salat.

Bei schönen Wetter ist das Clubhaus auch an Samstagen zu den Spielzeiten der Deutschen Bundesliga sowie an Montag- und Dienstagabenden geöffnet.

Selbsverständlich sind die Regeln des BAG einzuhalten, pro Tisch sind maximal 4 Gäste erlaubt und der Mindestabstand beträgt 2 Meter. Danke für eure Unterstützung.