26.03.2020: Update Coronavirus

Liebe Vereinsmitglieder

Aufgrund des Coronavirus ist der Spiel- und Trainingsbetrieb des FC Lausen bekanntlich weiterhin auf Eis gelegt. Wir möchten euch hiermit informieren, dass die Massnahmen aus dem ursprünglichen Beitrag weiterhin bestehen bleiben. Sprich:
- Der Spiel- und Trainingsbetrieb bis auf Weiteres ganz eingestellt.
- Das Clubhaus ist ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen.

Dem Vereinsvorstand ist bewusst, dass in diesem Zusammenhang für alle Vereinsmitglieder Fragen auftreten, die es zu klären gilt. Wir möchten euch somit mitteilen, dass der Vorstand die aktuellen Geschehnisse und Entwicklungen aktiv verfolgt und dabei ist diese offenen Fragen zu besprechen und Lösungen respektive Antworten darauf zu finden. Die Beantwortung dieser Fragen ist teilweise jedoch auch abhängig vom weiteren Verlauf der Ereignisse. Wir werden deshalb voraussichtlich afangs April mit detaillierteren Informationen auf euch zukommen.

Liebe Grüsse und bleibt gesund!

Im Namen vom Vorstand
Sascha Meder