Stutz-Cup 2017: Ein rundum gelungener Anlass

Stutz-Cup 2017

Bereits über eine Woche ist es her, dass sicher Fussballerinnen und Fussballer unterschiedlicher Alterskategorien in der MZH Stutz in Lausen duellierten. Zig Helfer sorgten für einen geordneten Ablauf und das Wohlbefinden aller Zuschauer und Spieler.

Auch in diesem Jahr kann man von einem rundum gelungenen Anlass sprechen. Die Reaktionen vieler Beteiligter sind Ausdruck dafür, dass das Turnier in der Region einen hohen Stellenwert geniesst. All das wäre ohne den unermüglichen Einsatz aller Helfer und der Begeisterung aller Spieler natürlich nicht möglich. Daher ein riesengrosses Dankeschön an alle die in irgendeiner Form an dem Turnier beteiligt waren! Und nun lassen wir die Bilder und das Video sprechen.

Final der Kategorie Junioren D 1-2

1. Wochenende