10. Stutz-Cup 2017

Die diesjährige Stutz-Cup Austragung ist bereits die zehnte und somit ein kleines Jubiläumsturnier. Die Vorbereitungen dafür laufen bereits und in den verschiedenen Kategorien werden laufend Mannschaften angemeldet. Wir freuen uns auch im 2017 wieder ein tolles Juniorenhallenturnier zu organisieren und für elektrisierende Stimmung in der Turnhalle Stutz in Lausen zu sorgen.

In der Rubrik "Stutz-Cup" findet ihr bereits die Einladung sowie das Anmeldeformular für das Turnier. Zu gegebener Zeit werden dort dann alle weiteren Dokumente zur Verfügung stehen.

Alternativ könnt ihr die Dokumente auch hier herunterladen:
- Einladung
- Anmeldeformular