Vereins-Grillabend 13.06.2017

Am Dienstag, 13. Juni 2017 findet in unserem Clubhaus ein Vereins-Grillabend statt. So können wir gemeinsam und gemütlich die Saison bei "Wurst und Bier" oder "Hot-Dog und Cola" ausklingen lassen und ungezwungen über all die geschossenen Tore oder vergebenen Chancen debattieren. Lächelnd

Es sind alle Vereinsmitglieder, d. h. Spieler, Trainer, Funktionäre und Vereinsschiris, herzlich dazu eingeladen. Die Türen sind ab 17.30 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und einen geselligen Abend.