Frauen: Kantersieg gegen Arlesheim

FC Arlesheim – FC Lausen 72 (1:6) 1:11

Datum: 27.08.17             Zeit: 15:00 Uhr

Spielfeld: In den Wilden, Arlesheim

Spielerinnen: Nadine H., Alexandra K., Stefania Q., Sara L., Sophia P., Cynthia W., Ariana M.,Selin K., Selina S., Rahel F., Karla D., Linn D.-H., Cintia P., Stefanie S.

Abwesend: Vera S., Michela H., Olivia P., Clarissa G., Valeria G., Michelle S., Arjin Y., Fabiène S.

Top Leistung !

Das zweite Spiel in der gleichen Woche stand an und bei herrlichen 30 Grad gingen wir zuversichtlich ins Spiel gegen Arlesheim. Nach 13 Minuten konnten wir zum ersten Mal jubeln. Nach einem perfekt getretenen Eckball von Selin K. konnte Ariana M. den Abpraller zum 0 zu 1 verwerten. Doch in der 19. Minute wurden wir eiskalt erwischt und Arlesheim konnte ausgleichen. Kurz darauf hatten wir jedoch das Spiel wieder unter Kontrolle und konnten in der 25. und 33. Minuten die Führung durch Stefanie S. und Rahel F. wieder auf 1:3 ausbauen. Wir fanden immer besser ins Spiel und konnten in der 34. und 40. Minute dank Cynthia W. und Rahel F. noch auf 1:5 erhöhen und kurz vor der Halbzeit noch zum 1:6, wieder dank Stefanie S.

Wir wollten in der zweiten Halbzeit gleich dort an knüpfen wo wir aufgehört hatten und genau das gelang uns. Denn in der 52. Minute schaffte Cintia P. das 1:7 und in der 66. Minute konnte Rahel F. das 1:8 und Ihr erster Hattrick der Saison verbuchen. Wenn es läuft sollte man bekanntlich nicht aufhören und so schoss Rahel F., Sophia P., und Stefanie S. (auch ein Hattrick) noch die Tore 9-11 für uns. Ein Wermutstropfen hatte es dann noch, denn leider mussten wir unsere erste gelbe Karte in der 80. Minute hinnehmen.

Fazit: Bei Englischer Woche und drückender Hitze hat die Mannschaft über 90 Minuten ein ruhiges Spiel absolviert und souverän gewonnen.

Nächster Termin: Dienstag, den 05.09.17 um 20 Uhr auf dem Schelligacker in Lausen !